Blends picantes

Foto: Embrapa Hortaliças Pesquisa desenvolve pimentas mais picantes para fabricação de molhos BRS Juruti e BRS Nandaia são as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México que, além de ser bem picante, possui alto teor de vitamina C. Ambas foram desenvolvidas por pesquisadores da área de Melhoramento Genético da Embrapa Hortaliças (DF). O…

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Mexilhão: colheita mecanizada

Máquina será capaz de retirar da água, individualizar, lavar e classificar estes moluscos por tamanho, sem exigir esforço manual Uma nova plataforma mecanizada vem sendo testada por técnicos da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), com a promessa de facilitar o trabalho braçal de maricultores na colheita de mexilhões. Desenvolvido pela…

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‘Carne Carbono Neutro’ – Novo selo deve ampliar mercado nacional de carnes

  A criação do selo “Carne Carbono Neutro” (CCN), registrado recentemente como patente brasileira junto ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), deve oferecer novos rumos às carnes bovinas frescas, congeladas e/ou transformadas, que são produzidas no Brasil. O anúncio foi feito por pesquisadores da Embrapa Gado de Corte (MS), durante evento realizado em Campo…

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