Mercado de proteína cultivada está em ascensão

Em entrevista para a Revista A Lavoura, o professor, bioengenheiro e presidente do JBS Biotech Innovation Center, Luismar Porto, explica como funciona essa técnica, que consiste em produzir alimentos a partir de células animais. Ele também aborda a evolução deste mercado, as perspectivas para o segmento e sua…

Marco legal dos bioinsumos deve ser aprovado no Congresso 

 O diretor jurídico da SoluBio, Juan Acosta, explica como os projetos de lei em andamento no congresso podem regulamentar a produção de bioinsumos no Brasil e permitir a produção na fazenda para consumo próprio Nos últimos anos, os bioinsumos vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado brasileiro,…

Na mosca! Como o inseto pode mudar a indústria de alimentos? 

 Em entrevista à Revista A Lavoura, Bruno Multedo, sócio fundador da Lets Fly Alimento de Impacto, explica como larvas da mosca-soldado-negra podem ser uma fonte sustentável de proteína e nutrientes para ração animal e até mesmo para a dieta humana  A mosca-soldado vem sendo a aposta de alguns…