Estudo ‘Do pasto ao prato: subsídios e pegada ambiental da carne bovina’ será lançado no final de janeiro

Os resultados dos impactos econômicos e ambientais na cadeia da carne bovina serão apresentados, no próximo dia 30 de janeiro, no estudo “Do pasto ao prato: subsídios e a pegada ambiental da carne bovina”, tema do mais recente estudo do Instituto Escolhas. Com abordagem inédita de toda a trajetória do gado, do nascimento do bezerro…

Veja mais

Divulgados resultados de mais 11 lotes contaminados da cervejaria Backer

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) identificou a presença do contaminante dietilenoglicol em mais 11 lotes de cervejas Backer. Até o momento, são mais nove produtos da Cervejaria Backer contendo a substância tóxica, além da Belorinzontina, a primeira a ser identificada com o contaminante.. As demais marcas da Backer incluem as cervejas Capixaba,…

Veja mais

PANC: saiba como cultivar o chuchu-de-vento, fruto típico de regiões tropicais

Ainda pouco conhecido pela maioria dos consumidores, o chuchu-de-vento é um fruto ideal para o plantio em países de clima tropical, como o Brasil. Além disso, contém propriedades medicinais purgativas, anti-inflamatórias, hipoglicemiantes e redutoras do nível de colesterol Provavelmente se você não é da região Norte de Minas Gerais ou do Vale do Jequitinhonha, na…

Veja mais