Tecnologia pode eliminar uso de pesticidas no arroz
Percevejo-do-colmo, uma das pragas mais agressivas do arroz – Foto: Adilson Werneck Uso de feromônio de percevejo deve reduzir ataque…
Percevejo-do-colmo, uma das pragas mais agressivas do arroz – Foto: Adilson Werneck Uso de feromônio de percevejo deve reduzir ataque…
Alimentos como chocolate, leite, massas, ossos, cebola e alho são altamente tóxicos para os animais de estimação e podem acarretar…
Novos fornos de carvão vegetal produzem com maior poder calorífico e têm os efeitos da fumaça minimizados Um esforço conjunto…
Planta que produz óleo da polpa com alto teor de ácido oleico, tem despertado interesse do mercado para produção de…
Opala é um nome de origem sânscrita, oriunda da palavra “upala”, que significa pedra preciosa. São necessários milhões de anos…
A cesta é composta por alimentos selecionados de qualidade – Foto: Divulgação Livres de agrotóxicos e outros aditivos químicos, para…
Tratamento inovador elimina uso de fungicidas e agroquímicos Os fruticultores podem comemorar: já existe tecnologia de tratamento pós-colheita que proporciona…
Ferramenta de utilidade da pecuária nacional está disponível, gratuitamente, no website do GTPS Mais que mera “palavrinha” da moda, a…
Nova variedade foi liberada para comercialização há quatro anos, mas uma nova descoberta fez com que as pesquisas da Embrapa…