Como melhorar a qualidade do leite

Três pesquisadoras da Epamig ensinam procedimentos para que pecuaristas alcancem resultados mais qualitativos   Estratégias envolvem boas práticas desde a ordenha até o processamento da matéria-prima e podem elevar a rentabilidade em propriedades leiteiras. Para que a cadeia leiteira mantenha seus níveis de produtividade e rentabilidade, é essencial que os produtores estejam atentos às boas…

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Resíduos de alimentos das cidades podem ser usados ​​em compostagem ou produção de biogás

   Parcerias entre varejistas e bancos de alimentos podem aproveitar alimentos seguros para o consumo que costumam ser desperdiçados   Reduzir a fome e o desperdício de alimentos por meio de sistemas sustentáveis e ampliar a capacidade das cidades envolvem diversas ações, como o investimento em equipes técnicas capacitadas e multidisciplinares, a participação de diferentes…

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Protocolo visa regularizar produção de queijos artesanais

Iniciativa da Associação Paulista de Queijos Artesanais inclui etapas de aplicação de checklist para qualificação do risco do produto/processo produtivo A Rede de Pesquisa em Queijos Artesanais Brasileiros (REPEQUAB), por meio de seus pesquisadores, desenvolveu um protocolo analítico para padronizar pesquisas científicas sobre segurança microbiológica de queijos artesanais produzidos com leite cru e maturados por…

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