Controle alternativo de doenças – Bons frutos

Embrapa estuda estratégias de controle alternativo de doenças na pós-colheita de frutas evitando resíduos químicos A Embrapa Meio Ambiente estuda estratégias de controle alternativo de doenças na pós-colheita de frutas, evitando resíduos químicos, principalmente das frutas produzidas na Caatinga, que são, na maioria, exportadas para várias partes do mundo. O projeto foi desenvolvido na Embrapa…

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Mudas de café BRS Ouro Preto serão multiplicadas

Primeira cultivar de café conilon desenvolvida pela Embrapa, a BRS Ouro Preto começa a ser multiplicada por viveiristas dos municípios de Nova Brasilândia, Alto Alegre dos Parecis, Cacoal, Vale do Paraíso e Buritis, em Rondônia. Para garantir que as mudas sejam multiplicadas em viveiros certificados pelo Mapa, representantes da Embrapa Rondônia estão visitando os viveiristas…

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Pesquisa analisa práticas na compra e na utilização do ovo na alimentação

Desde 1999, dados do Ministério da Saúde apontam a Salmonella como a principal bactéria causadora de surtos alimentares no Brasil, e os ovos contaminados, ou alimentos preparados à base destes, crus ou mal cozidos, estão associados a esta ocorrência. Com o objetivo de avaliar as práticas adotadas pelo consumidor na compra e na utilização do ovo…

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Ovelhas Booroola: mais prolificidade e produtividade ao rebanho

As ovelhas Booroola são portadoras de uma mutação genética natural que resulta em elevada prolificidade, ou seja, ocorre uma alta frequência do nascimento de dois ou mais cordeiros por parto. Na década de 1970, essas ovelhas foram identificadas em um rebanho Merino na Austrália. Não se trata, é bom destacar, de uma raça específica. No…

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