‘Carne Carbono Neutro’ – Novo selo deve ampliar mercado nacional de carnes
A criação do selo “Carne Carbono Neutro” (CCN), registrado recentemente como patente brasileira junto ao Instituto Nacional da Propriedade…
A criação do selo “Carne Carbono Neutro” (CCN), registrado recentemente como patente brasileira junto ao Instituto Nacional da Propriedade…
Considerada uma das principais ameaças à fruticultura nacional e popularmente conhecida como a “febre aftosa” entre as moscas-das-frutas, a mosca-da-carambola…
Barcaça Seca Café, idealizada pela Embrapa Rondônia, é prática e seu custo viável para o produtor rural Praticidade de operação…
Epagri-SC apresenta a SCS205 Riqueza, que tem elevado potencial produtivo e grãos maiores. O Iapar, por sua vez, destaca a…
A principal causa de sobrepeso nos gatos é o manejo alimentar inadequado e a falta de atividades físicas. Para prevenir…
Nova variedade de alface reúne características das alfaces lisa e crespa, além de ser adaptada às condições tropicais e permitir…
Resultado de pesquisas, o algodão da Paraíba já nasce colorido. É o único produto agrícola no Brasil que tem IG…
Pecuaristas da cadeia leiteira investem em animais geneticamente superiores para elevar produtividade e qualidade do leite – Foto: Larissa Vieira…
Vermicomposto aumentou em 40% a produtividade de morangos orgânicos. Foto: Ivan Marinovic Brscan/Embrapa Tabuleiros Costeiros Produto oriundo do húmus, mais…