Dia Mundial do Ovo é comemorado em outubro

Especialista dá dicas de como incluí-lo na alimentação Considerado o segundo alimento mais completo do mundo, atrás apenas do leito materno em termos nutricionais, o ovo oferece múltiplos benefícios. Além de ser uma fonte de proteína, tem 13 vitaminas e minerais essenciais em sua composição e contém todos os 9 aminoácidos essenciais que devemos obter…

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Como melhorar a qualidade do leite

Três pesquisadoras da Epamig ensinam procedimentos para que pecuaristas alcancem resultados mais qualitativos   Estratégias envolvem boas práticas desde a ordenha até o processamento da matéria-prima e podem elevar a rentabilidade em propriedades leiteiras. Para que a cadeia leiteira mantenha seus níveis de produtividade e rentabilidade, é essencial que os produtores estejam atentos às boas…

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Resíduos de alimentos das cidades podem ser usados ​​em compostagem ou produção de biogás

   Parcerias entre varejistas e bancos de alimentos podem aproveitar alimentos seguros para o consumo que costumam ser desperdiçados   Reduzir a fome e o desperdício de alimentos por meio de sistemas sustentáveis e ampliar a capacidade das cidades envolvem diversas ações, como o investimento em equipes técnicas capacitadas e multidisciplinares, a participação de diferentes…

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