Frango com mais carne e menos gordura

Foco em melhoramento genético do frango, no passado, era apenas para ganho de peso, resultando em aves com mais carne, porém mais gordas. Hoje, com o consumidor mais atento a uma alimentação saudável, pesquisadores se concentram no desenvolvimento de linhagens mais magras, por meio do sequenciamento do DNA e isolamento de genes. O mercado potencial para a comercialização deste tipo de aves é imenso, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Veja mais

Centro de Inteligência em Orgânicos da SNA participa de debate durante ‘Food Ingredients South America’

Convidada a participar, no dia 20 de agosto, do painel “Desenvolvimento Estratégico da Cadeia Produtiva de Orgânicos e Parcerias na Indústria”, que faz parte da programação do conteúdo “Orgânicos, Naturais e Veganos” da Conferência Food Ingredients South America 2019, a diretora da Sociedade da Nacional de Agricultura e coordenadora do Centro de Inteligência (CI) Orgânicos…

Veja mais