Fermentado de açaí tem grande potencial de inserção mercadológica

A bebida fermentada da polpa de açaí apresenta características físico-químicas e sensoriais semelhantes a alguns vinhos tintos   Uma bebida fermentada da polpa de açaí com características sensoriais semelhantes a alguns vinhos tintos teve aceitação 74% dos provadores, consumidores habituais de vinho, passando o nível exigido para ser lançado no mercado. A conclusão é de…

Veja mais

Conviva em harmonia com seu pet

Especialista em psicologia animal destaca a importância de observar os sinais dos comportamentos de cães e gatos para ter uma relação equilibrada Buscar compreender como os animais pensam, aprendem, percebem e interagem com o mundo ao seu redor é a função da psicologia animal, que estuda o comportamento destes seres vivos. Os especialistas nesse ramo…

Veja mais

Conheça algumas flores de inverno

Algumas espécies têm sua floração mesmo no período mais frio do ano Mesmo com o clima gelado, durante a estação mais fria do ano, a natureza nos presenteia com a beleza, as cores e o aroma de algumas plantas. É a chamada Floração de Inverno. Nesse período, cada espécie necessita de cuidados específicos, mas, no…

Veja mais

Entrevista com Roberto Rodrigues

A SNA conversou com Roberto Rodrigues, ex-ministro da agricultura entre 2003 e 2006 Com sólida formação acadêmica e passagens igualmente bem-sucedidas no mundo corporativo, Rodrigues discorreu sobre os principais desafios que estão no horizonte do agronegócio brasileiro, entre eles o gargalo logístico e a imprescindível parceria com o capital privado para que haja mudança: “O…

Veja mais