Curso de cultivo de cogumelos comestíveis e medicinais
Embrapa Recursos Genéticos e biotecnologia promove, no período de 27 a 31 de maio de 2014, o 45º Curso de…
Embrapa Recursos Genéticos e biotecnologia promove, no período de 27 a 31 de maio de 2014, o 45º Curso de…
Em época de férias, viajar é sempre a melhor pedida. E sendo parte da família, os animais de estimação são…
Alface biofortificada – Foto: Cláudio Bezerra As plantas biofortificadas têm até 15 vezes mais essa vitamina e podem ser consumidas…
BRS Ana possui grande qualidade de fritura – Foto: Antônio Bartoletto As cultivares de batata BRS IPR-Bel e BRS Ana,…
O sistema funciona via web e é exclusivo do Ministério da Agricultura O monitoramento do risco agrícola no País vem…
O uso da técnica de irradiação deve prolongar a vida útil da polpa de pimenta sem causar grandes perdas nutricionais…
Os estudos de Romeu Kiihl permitiram o cultivo da oleaginosa em todas as regiões do país Romeu Afonso de Souza…
A tecnologia «Inovação na Agroindústria do Queijo de Coalho Artesanal da Agricultura Familiar», da Embrapa Agroindústria Tropical, foi certificada como…
No fim da safra de soja em Mato Grosso muitos produtores têm tido problemas com o aumento da população de…