No Dia Mundial do Ovo, conheça seus benefícios para a saúde
Reconhecido como o segundo alimento mais completo para os seres humanos – o primeiro é o leite materno –, o…
Reconhecido como o segundo alimento mais completo para os seres humanos – o primeiro é o leite materno –, o…
De olho em novas propostas para o mundo das crianças, instituições privadas têm focado na sustentabilidade, como é o caso…
De 14 a 18 de outubro a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) vai capacitar…
Substâncias altamente tóxicas afetam negativamente a estratégia nutricional voltada para o ganho de peso dos rebanhos e podem até mesmo…
Cacauicultoras de Rondônia contribuem para aumento de renda na região amazônica colocando em prática o “tree to bar”, expressão que…
Quase um ano após a assinatura do termo em que a Prefeitura de Cabo Frio (RJ) afirmou a intenção de…
A Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP) revelou que 96 unidades produtoras de biocombustíveis já estão em…
Um estudo publicado na revista PLOS ONE revela que as larvas da abelha canudo (Scaptotrigona depilis) dependem da interação entre…
A rede para biofortificação de alimentos no Brasil, o BioFORT, lança a primeira turma do curso gratuito “Introdução à biofortificação”,…
Entre as culturas que receberão bônus, segundo a Conab, a castanha de caju (foto) tem porcentagens de desconto para os…