Resíduos de alimentos das cidades podem ser usados ​​em compostagem ou produção de biogás

   Parcerias entre varejistas e bancos de alimentos podem aproveitar alimentos seguros para o consumo que costumam ser desperdiçados   Reduzir a fome e o desperdício de alimentos por meio de sistemas sustentáveis e ampliar a capacidade das cidades envolvem diversas ações, como o investimento em equipes técnicas capacitadas e multidisciplinares, a participação de diferentes…

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Protocolo visa regularizar produção de queijos artesanais

Iniciativa da Associação Paulista de Queijos Artesanais inclui etapas de aplicação de checklist para qualificação do risco do produto/processo produtivo A Rede de Pesquisa em Queijos Artesanais Brasileiros (REPEQUAB), por meio de seus pesquisadores, desenvolveu um protocolo analítico para padronizar pesquisas científicas sobre segurança microbiológica de queijos artesanais produzidos com leite cru e maturados por…

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Peças de algodão orgânico produzido por indígenas na semana de moda de Londres

Produtos foram feitos por indígenas Bakairi através de princípios de floresta em pé e práticas agroecológicas O resultado da produção de algodão orgânico colorido pelas mulheres indígenas Bakairi nos municípios de Paranatinga e Planalto da Serra (Mato Grosso) foi parar na exposição “Brasil cria moda para o amanhã – Brazil Creating Fashion for tomorrow”, na Embaixada…

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Inciativa “Quintais produtivos” promove autonomia econômica das mulheres rurais

Governo abre edital para selecionar entidades que podem participar do projeto O Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar (MDA) publicou, nesta quarta-feira (6), o edital de seleção (acesse aqui a retificação do edital de 26/09/23) de propostas de organizações da sociedade civil para a estruturação de quintais produtivos para as mulheres rurais.  O Programa…

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