O Desafio Verde
Sete coisas que você precisa saber sobre as dificuldades para produzir alimentos orgânicos no Brasil Aproximadamente 15 mil agricultores trabalham…
Sete coisas que você precisa saber sobre as dificuldades para produzir alimentos orgânicos no Brasil Aproximadamente 15 mil agricultores trabalham…
A alstroemeria, também conhecida como orquídea do campo, floresce durante o ano inteiro, sobretudo no inverno. Sua florada traz um…
Como controlar, de forma sustentável, pragas e doenças nas roseiras Os maiores desafios enfrentados no cultivo da roseira estão relacionados…
De hotel para animais a casa de amigos, saiba escolher o lugar mais adequado para o seu pet ficar enquanto…
Com uma produtividade que pode atingir 30 toneladas por hectare, acaba de ser lançada pela Embrapa Clima Temperado, resultado de…
A certificação da banana produzida na Região do Jaíba (norte de Minas Gerais), responsável por 50% da produção mineira, viabilizará…
Foto: Cristina Baran Plasticultura ao alcance das mãos, facilitando o plantio e o manejo, e mudas produzidas pelos próprios produtores,…
Soja transgênica BRS 360RR apresenta boa sanidade e resistência ao nematoide – Foto: Silvia Zoche Borges As variedades lançadas devem…
Dentre os benefícios do sistema inédito, desenvolvido pelo IAC, estão redução do número de mudas e possibilidade de aumento dos…
A pesquisadora Kátia Braga, da Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), tem destacado a importância de se conhecer e avaliar a…