Cogumelo: In natura rende mais
Produtores de cogumelos podem aumentar renda em até 40% com nova tecnologia que agrega valor à cadeia Trabalho inédito de…
Produtores de cogumelos podem aumentar renda em até 40% com nova tecnologia que agrega valor à cadeia Trabalho inédito de…
Foto: Federação dos Cafeicultores do Cerrado O café produzido no Cerrado Mineiro resulta de um terroir influenciado pelas características exclusivas…
Cultivar de cevada irrigada BRS Itanema – Foto: Luiz Eichelberger A cultivar BRS Itanema é o lançamento da Embrapa Trigo…
Influência da madeira de carvalho no processo de produção da cerveja foi analisado em pesquisa Considerada a bebida alcoólica mais…
Bioprotetor promove qualidade sensorial à bebida, valorizando a safra de café em 30%, no mínimo Um fungo do bem que…
Prejuízos causados pela broca-do-café e outras pragas repercutem até hoje O café é uma das bebidas mais populares do mundo,…
O composto orgânico é produzido na fazenda As características ambientais, o clima e solo locais, e um estudo de mercado…
Depois de 20 anos servindo os passageiros da Varig, o comissário de vôo Gustavo Aronovick aproveitou o valor recebido no…
Foto: Embrapa Agroindústria de Alimentos Brasil tem vantagens na disputa de mercados de óleos essenciais. Hoje o país já lidera…
O Brasil possui uma das maiores biodiversidades do planeta, além de uma diversidade étnica e cultural, que reúne um importante…