Abate clandestino. Até quando?
Noventa por cento dos abates de ovinos são feitos sem fiscalização sanitária. Esse número não está em nenhuma estatística oficial.…
Noventa por cento dos abates de ovinos são feitos sem fiscalização sanitária. Esse número não está em nenhuma estatística oficial.…
Os insetos-praga são responsáveis por perdas significativas na produtividade de inúmeras culturas. Entre os principais métodos de controle, destacam-se…
Apreciado em diversas culinárias do mundo, o camarão é uma iguaria cada vez mais valorizada. A carcinicultura (criação do camarão…
Produtores de maracujá de todo o país conhecem bem a verrugose, que, além de danificar os frutos do maracujazeiro, pode…
Antúrio Otazo tem forte apelo pela sua coloração chocolate O setor de flores e plantas recebe uma nova joia da…
Os sistemas de produção embasados no cultivo da soja, muitas vezes caracterizado pelo monocultivo, têm favorecido a disseminação e o…
Milhares de toneladas de dejetos animais são produzidas diariamente no Brasil. Esses dejetos normalmente passam por tratamentos sanitários e são…
Castanha-do-Brasil salgada: agregação de valor ao produto – Foto: EMBRAPA ACRE Um dos grandes desafios é encontrar parceiros que testem…
A soja é um alimento rico em proteínas, mas o consumo do grão e de seus derivados no Brasil ainda…
Nos artigos abaixo, as últimas novidades tecnológicas Conferência australiana discute aplicação da biotecnologia “Para enfrentar o desafio de fornecer alimentos…