Tecnologia pode dobrar unidade animal/ha
O manejo adequado do sistema solo x planta x animal, associado a uma suplementação alimentar do rebanho, possibilita ao país…
O manejo adequado do sistema solo x planta x animal, associado a uma suplementação alimentar do rebanho, possibilita ao país…
Produtores de alho de Santa Catarina já podem contar com sementes livres de vírus das variedades Ito, Caçador e Quitéria.…
As culturas de arroz e de feijão contam com novo zoneamento agrícola de risco climático, elaborado pelo Ministério da Agricultura,…
Variedade de feijão tem 10% da Isoflavona encontrada na soja Em celebração ao seu 125O aniversário, o IAC apresenta resultado…
A utilização do ozônio (O3) na etapa de lavagem do produto pode eliminar contaminação da castanha-do-brasil pelo fungo Aspergillus flavus,…
Borbulhas de citros isentas de doenças estão sendo disponibilizadas pela Embrapa aos produtores da região Sul do país. Esses pequenos…
Embrapa Hortaliças e Agrocinco lançam BRS Iracema, nova cultivar de tomate de mesa Produtores de tomate contam agora com mais…
Tecnologias impulsionam o cultivo orgânico de hortaliças A lavoura em nada lembra uma horta tradicional. Dentro de uma estrutura coberta…
Baixo consumo de energia elétrica, maior eficiência de iluminação, maior vida útil e ecologicamente corretos, os LEDs já são usados…
Laranja de polpa vermelha, rica em licopeno e com maior conteúdo de betacaroteno e tangerina sem sementes são novos lançamentos…