Biofertilizante: zero impacto no meio ambiente
Pesquisadores brasileiros estudam bactérias que promovem o crescimento das plantas e que devem servir para produção de aditivos biológicos para…
Sem sementes resistentes, lavouras correm riscos
A tecnologia de resistência a insetos, especialmente inserida nas sementes de algodão, milho e soja por meio da transgenia, se…
Cuidado com a anemia
Como identificar a doença nos cães, as causas, sintomas e tratamento para essa afecção A anemia em cães é um…
Os novos alimentos
Foto: Depositphotos Biotecnologia ajudará a desenvolver novos alimentos no Brasil e no mundo para os próximos anos, como uma das…
Série Censo Agro: produtores falam do amor por trás das flores
O Brasil, segundo o Censo Agropecuário 2017 do IBGE, possui mais de 16,4 mil estabelecimentos produzindo flores e demais plantas…
Empresa de açúcar e álcool de Goiás oferece vagas de empregos na indústria e no campo
Nesta época do ano, especialmente durante a vigência de uma safra (no caso, o ciclo agrícola 2019/2020) surgem várias oportunidades…
Fim do embargo: Brasil voltará a exportar carne ‘in natura’ para os EUA
Compras de cortes bovinos in natura do País foram suspensas pelos norte-americanos, em junho de 2017, sob a alegação de…
Precificação de carbono não garante cumprimento do Acordo de Paris
Denominados cap-and-trade, os mercados de carbono têm como objetivo incorporar um custo socioambiental à economia, refletindo monetariamente os impactos da…
Com cafés especiais, Rio de Janeiro quer resgatar história
A produção de cafés premium foi a saída encontrada para driblar a queda no preço do grão e as dificuldades…