Setor do leite no Brasil adota cada vez mais práticas de bem-estar animal
No último ano, 40 fazendas e várias empresas que atuam na cadeia do leite obtiveram a certificação de empresa amiga…
No último ano, 40 fazendas e várias empresas que atuam na cadeia do leite obtiveram a certificação de empresa amiga…
As Fazendas Urbanas são produções agrícolas em grandes salas fechadas que abrigam plantações de diversas verduras, como alface, rúcula, manjericão,…
Queijo produzido em sete municípios da Ilha do Marajó, no Pará, ganha reconhecimento do INPI Com uma tradição de mais de 200 anos de história, o queijo do…
Atualização traz incremento na caracterização da unidade de produção orgânica, obrigatoriedade da adoção de medidas de proteção contra contaminação e…
Companhia se compromete a zerar o balanço de suas emissões de gases causadores do efeito estufa nas operações globais e…
Os melhores chocolates são aqueles que têm mais de 60% de cacau, pois eles possuem menos gorduras e ainda oferecem…
Entre os alimentos tóxicos para cães e gatos, o chocolate é um dos maiores vilões A Páscoa vem aí e nunca é…
“O setor vitivinícola está extremamente preocupado com a situação da possível ruptura na distribuição de vinhos. Estamos correndo risco de…
Embrapa testa sistema que permite de forma efetiva controlar o carrapato-do-boi sem usar carrapaticidas Pesquisa liderada pelo médico-veterinário Renato Andreotti,…
Sistema hidropônico reduz tempo de produção de mudas de banana nas biofábricas. Além disso, é mais sustentável que o convencional…