Propriedades funcionais da soja preta beneficiam a saúde humana
Cultivar é uma alternativa para ampliar a adoção da leguminosa na alimentação Além da soja comum, de grãos da cor…
Cultivar é uma alternativa para ampliar a adoção da leguminosa na alimentação Além da soja comum, de grãos da cor…
Subprodutos da produção de azeite de oliva têm potencial para reduzir emissão do gás metano Um projeto de pesquisa desenvolvido…
Com a medida, Brasil pode expandir sua presença no mercado sul-coreano que já é um dos principais destinos da carne…
A economia circular cresce no agro brasileiro. É raro caminhões de lixo coletarem algo em fazendas, unidades de produção de…
No Brasil, oferta de bioinsumos aumenta a cada ano, impulsionada pela exigência de práticas agrícolas sustentáveis O Brasil já conta…
Quem não estiver na relação não poderá usar termos como Gorgonzola, Gruyère e Parmesão no Brasil após a entrada em…
Agtechs auxiliam na tomada de decisões no campo, com cruzamento de dados e avaliação de riscos à atividade A agricultura…
João Martins abriu a terceira edição do Jornada CNA – Eleições 2022 O presidente da Confederação da Agricultura e…
A agricultura biológica, baseada em bioinsumos, representará uma disruptura no setor agrícola e será o novo paradigma no mundo inteiro…
Em dois anos, os custos do tomate aumentaram 51%, em Mogi Guaçu, importante região produtora de São Paulo As fortes…