Brasil amplia novos mercados para produtos agropecuários na Ásia e África
País intensifica participação internacional e reforça a imagem de fornecedor confiável e diversificado de alimentos, ingredientes e insumos de qualidade…
País intensifica participação internacional e reforça a imagem de fornecedor confiável e diversificado de alimentos, ingredientes e insumos de qualidade…
Em entrevista, diretora de Inovação, Negócios e Transferência de Tecnologia, Ana Euler, reforça o papel da ciência e da agricultura…
Curativos fabricados com resíduos de algas poderão revolucionar medicina (Foto: Divulgação) Cicatrizar rapidamente as mais diversas feridas. Criar novos esparadrapos…
Encravado no gelo, o Cofre Global de Sementes de Svalbard foi construído para resistir a desastres naturais, guerras e até…
Pesquisadores caracterizaram propriedades físico-químicas e sensoriais de espécies de garoupa, robalo, bijupirá, atum, camarão e salmão (Foto: Fabíola Fogaça) O…
Avanços em engenharia genética e fermentação de precisão impulsionam a produção de micoproteínas como alternativa à carne, mas desafios técnicos,…
Com o avanço do Protocolo Verde, o estado se consolida como referência nacional em produção agrícola sustentável na Amazônia, mostrando…
Resultados mostram que áreas submetidas à técnica recuperaram 128% da biomassa original em 24 anos (Foto: Embrapa) Uma pesquisa desenvolvida…
Volume acumulado até setembro cresce 6% nas importações e 11% nas entregas, sinalizando um cenário firme por parte dos consumidores…
A primavera é o momento mais indicado para realizar o controle, já que o número de parasitas é menor e…