Pular para o conteúdo
A Lavoura
Inteligência em agronegócio desde 1897
A LavouraA Lavoura
  • Biblioteca
  • Fale conosco
Top Menu
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new windowLinkedin page opens in new window
Buscar
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural
  • Sobre a revista
  • Agricultura
  • Cenário Agro
  • Pecuária
  • Pesquisa & Inovação
  • Meio Ambiente
  • Notícias
  • Startups
  • COLUNAS
    • Agro e Gestão de Risco
    • Agro Inteligência
    • A Lavoura Entrevista
    • Alimentação & Nutrição
    • Flores & Jardins
    • Gente do Campo
    • Indicação Geográfica
    • Orgânicos
    • Panorama
    • Pet & Cia
    • Turismo Rural

Transformação dos sistemas agroalimentares passa pelo fortalecimento dos ecossistemas de inovação

Panorama21/11/2025

Ampliação das Farm Labs é vista como um diferencial (Foto: Lebna Landgraf) Identificar tecnologias climáticas emergentes e inovações para transformar…

Brasil pode criar 760 mil empregos em bioenergia até 2030, mas falta de mão de obra qualificada preocupa

Economia21/11/2025

Bioenergia deve quase triplicar sua participação na matriz global até 2050, passando de 7% para cerca de 18% (Foto: ETH…

Brasil mostra solução para reciclagem industrial com aditivos nacionais na COP30

Meio Ambiente19/11/2025

Decreto nº 12.688, publicado em 21 de outubro de 2025, determina aumento do uso de conteúdo reciclado em embalagens plásticas. Aditivos…

Japão destina US$ 1 bilhão para recuperação de pastagens degradadas no Cerrado brasileiro

Conservação do solo19/11/2025

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, ressaltou que a iniciativa fundamenta-se na ciência como meio de transformar áreas…

Estratégia permite o uso mais racional de insumos e preserva fertilidade do solo

Pesquisa & Inovação19/11/2025

Com método simples, é possível ao produtor ajustar as adubações de manutenção, prevenir déficits ou excedentes de nutrientes e repor…

Futuro do plástico e a transição para uma economia circular são discutidos na COP30

Meio Ambiente19/11/2025

Com a realização da Conferência das Partes (COP30) no Brasil, o País tem a oportunidade de migrar de um modelo…

Debatida na COP30, meta de sustentabilidade brasileira passa pela pecuária

Emissão de gases19/11/2025

Setor, que tem papel decisivo na redução das emissões de gases de efeito estufa, aposta em medidas como o uso…

Relatório divulgado durante a COP30 aponta que seguros podem destravar US$ 55 bilhões em investimentos para agricultura regenerativa e reflorestamento no Cerrado

Agro e Gestão de Risco19/11/2025

Segundo especialistas, seguro deve ser reposicionado como infraestrutura essencial da transição verde. Brasil é exemplo crítico e estratégico (Foto: Diculgação)…

COP30: Embrapa lança plataforma inédita para monitoramento da saúde dos solos no Brasil

Conservação do solo18/11/2025

Com mapas interativos e dados de livre acesso, o sistema é uma ferramenta estratégica para a adoção de práticas agrícolas…

Práticas sustentáveis e colaborativas de sistemas agroalimentares são destaque na COP30

Eventos18/11/2025

Durante o evento, WTT e Embrapa lançam livro e plataforma de conteúdo com foco em inclusão socioprodutiva, inovação tecnológica e…

→123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418→
Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios
       

Política de Privacidade.

Publicada pela Sociedade nacional de Agricultura, desde maio de 1897, a revista A Lavoura traz artigos técnicos e reportagens que abrangem todas as atividades da cadeia produtiva agrícola, além das novidades do setor.

Assine o boletim A Lavoura
* campos obrigatórios

       

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento clicando no link no rodapé dos nossos boletins. Seus dados de cadastro serão utilizados exclusivamente para o envio dos boletins informativos da SNA. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.


Realização

Revista A Lavoura. Sociedade Nacional de Agricultura – SNA

© 2020. Direitos reservados. Política de Privacidade

Go to Top
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.