Nutrição e alimentação de ovinos e caprinos: visão geral e análise econômica
Para um bom manejo nutricional do rebanho, com utilização de matérias-primas disponíveis em cada região, com consequente redução dos custos…
Para um bom manejo nutricional do rebanho, com utilização de matérias-primas disponíveis em cada região, com consequente redução dos custos…
Produtoras aprendem em curso especializado, as boas práticas de fabricação de doces – Foto: Soraya Pereira A agroindústria familiar é…
O banho, as tosas, os horários de passeio, a alimentação e os cuidados com a saúde merecem atenção no período…
Pesquisa da Epamig obtém resultados positivos no Vale do Jequitinhonha O desafio de produzir azeite e azeitona em território mineiro…
Mais do que uma ferramenta que agrega boa imagem ao produto, a certificação é um selo de qualidade usado para…
O uso de Tecnologia de Informação na produção agropecuária vem crescendo muito nos últimos anos. Primeiro foi o computador, depois…
Com o objetivo de orientar produtores e aplicadores de pesticidas, a pesquisadora da EPAMIG Triângulo e Alto Paranaíba, Dulândula Wruck,…
O desempenho do cacau, no último ano, tem sido destaque no agronegócio paraense: chamou a atenção na Frutal Amazônia, maior…
A primeira cultivar de pessegueiro a receber certificado de proteção no Brasil chega ao mercado de frutas como um verdadeiro…
A Expoflora comemora mais um ano de sucesso, registrando no evento de 2009 um público de 302.524 visitantes nos 17…