Tangerina de Cerro Azul é a mais nova Indicação Geográfica do Paraná
Município é responsável por 10% de toda a produção nacional de tangerinas ponkan (Foto: Gilson Abreu-AEN) A tangerina ponkan da…
Município é responsável por 10% de toda a produção nacional de tangerinas ponkan (Foto: Gilson Abreu-AEN) A tangerina ponkan da…
A cada garfada, o feijão reforça seu lugar de destaque na cultura alimentar brasileira — não só como tradição, mas…
Em anos de maior precipitação, bioma nordestino respondeu por quase metade da remoção do Brasil de elemento causador das mudanças…
Estudo inédito revela oportunidades para o Brasil ampliar sua presença no tradicional mercado da Itália, onde o paladar do consumidor…
Especialista explica as funções e cuidados necessários com animais de apoio que atuam no bem-estar e na assistência de humanos…
Canal de atendimento gratuito esclarece dúvidas e compartilha informações sobre as boas práticas para prevenção e mitigação da mortandade de…
CPAC-2025-Fruticult As informações apresentadas e discutidas na Capacitação em Fruticultura Tropical, evento on-line e gratuito realizado pela Embrapa Cerrados (DF)…
Por trás da tradicional receita do Queijo Minas Artesanal existem muitos segredos. As particularidades, responsáveis pelo sabor, textura, aromas e…
Com perspectivas otimistas para o restante do ano, a cadeia da soja e do biodiesel se consolida como um dos…
Alimento se destaca como um aliado poderoso para manter o ritmo nos treinos, oferecendo nutrientes e reforço ao sistema imunológico…