Frutas da estação impulsionam produção e aliviam preços no mercado
As safras generosas de manga, melancia e abacaxi, prometem impacto positivo para produtores e consumidores, reforçando a importância do solo…
As safras generosas de manga, melancia e abacaxi, prometem impacto positivo para produtores e consumidores, reforçando a importância do solo…
ANPII Bio, única associação 100% dedicada à indústria de bioinsumos a integrar formalmente o Grupo de Trabalho (GT) do MAPA,…
Agricultores da Serra Catarinense estão encontrando uma nova vocação com o plantio da fruta (Foto: João Carneiro/Divulgação) Entre pinheiros que…
Especialista defende mudança de paradigma na estocagem de grãos para rações e destaca o silo não apenas como depósito, mas…
Kefiran age como conservante natural, garantindo qualidade e maior tempo de prateleira (Foto: Divulgação) Morango com kefir. Esta não é…
Produzido por vinícola de Minas Gerais, azeite ficou em segundo lugar entre os dez melhores do Hemisfério Sul Produzido em…
Entre montanhas, histórias e sabores, Rota de Experiências Caparaó Mineiro revela vivências que valorizam produção de cafés, pessoas, tradição e…
Coinoculação é vista como uma técnica sustentável que alia crescimento radicular, aproveitamento de nutrientes e retorno econômico para os agricultores…
A expectativa de especialistas é que a metodologia se torne referência prática no Brasil, ajudando produtores a medir seus avanços,…
Veja como fortalecer as defesas do corpo com ingredientes do dia a dia Chegou a estação das flores e…