Presente todos os dias na mesa da maioria dos brasileiros, o leite de vaca é um ingrediente básico em cardápios e dietas, assim como seus derivados. Rico principalmente em cálcio, há quem diga que o leite seja “herói” ou até mesmo um “vilão”. Afinal, leite faz bem ou mal?
Na onda de alimentos sem lactose, alergias alimentares, entre outros, o médico e cirurgião vascular Wilson Rondó Júnior esclarece boa parte dessas questões no livro “Leite cru – A verdade que vai mudar sua vida!”, que aponta os mitos e verdades sobre o assunto.
Na obra de 96 páginas da Editora Gaia, o autor mostra os benefícios do leite cru para o consumo humano. O lançamento oficial será na próxima terça-feira, dia 18 de junho, na Livraria da Vila (Alameda Lorena nº 1731, Jardim Paulista, São Paulo/SP), a partir das 18h30.
O autor
Uma das referências quando se trata de nutrição, nutrologia e medicina preventiva molecular, Dr. Wilson Rondó Jr também é especialista em Terapias Antioxidantes pelo The Robert W. Bradford Institute (EUA) e Regenerations Zentrum Dr. Kleanthous Embh (Heideberg, na Alemanha). Ainda possui vários artigos publicados em revistas médicas, além de livros sobre nutrição, obesidade e temas relacionados à saúde.
Para mais informações, acesse www.drrondo.com.