O seminário Tecnologia e Inovação no Agronegócio, realizado em 14 de março de 2019, no Auditório da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), contou com a participação de produtores, startups de tecnologia, setor público e indústrias de alimentos para discutir como o agronegócio pode atender às demandas e desafios do século 21.
O e-book traz textos de todas as apresentações do seminário.
Felipe Krelling e Alexandre Cabral, Good Food Institute
Tom Oberlin, Fazenda Urbana
Cezar Kirszenblatt, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/RJ)
Guilherme Sá, GR Agrária
Fernando Silveira Camargo, Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Rural e Irrigação, do Ministério da Agricultura
Sylvia Wachsner, Centro de Inteligência Orgânicos e Sociedade Nacional de Agricultura
Maria Beatriz Costa, Green Rio e Planeta Orgânico
Paulo Coutinho, Instituto Senai de Inovação em Biossintéticos
José Carlos Polidoro, Embrapa Solos
Neilton Ribeiro, Sistema de Cooperativas de Crédito do Brasil (Sicoob Fluminense)
Ivandré Montiel da Silva, Banco do Brasil
Newton Araújo Silva, Companhia Nacional de Abastecimento (Conab)