Feijão para o sul

 O Instituto Agronômico do Paraná (Iapar) lançou a variedade de feijão IPR Campos Gerais. Ela reúne ótimos atributos agronômicos e boa qualidade culinária e nutricional e foi desenvolvida por método convencional de melhoramento genético (sem uso de transgenia), sendo adaptada para plantio também nos Estados de São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.…

Veja mais

Beleza orgânica

Trazendo a ideia de beleza já no nome, a empresa Cassiopéia inspirou-se num personagem da mitologia grega, a vaidosa mãe da princesa Andrômeda. Outra fonte de inspiração foi a versátil Aloe Vera, ou babosa, por suas propriedades antiinflamatórias e antibacterianas, e que compõe diversos produtos da empresa Fundada em 1981 por Malte Weltzien, a Cassiopéia…

Veja mais

Milho transgênico pode estar perdendo efeito

Variante está sofrendo ataque de pragas em quatro estados dos Estados Unidos, alertou Agência de Proteção Ambiental americana Uma variedade de milho geneticamente modificada pela Monsanto para resistir ao ataque de lagartas da raiz (Diabrotica virgifera virgifera) pode estar perdendo efeito e o monitoramento da companhia a respeito do assunto não tem sido suficiente, de…

Veja mais